Gelée royale au Miel
50 g
Votre cure naturelle
Autorisation sanitaire ONSSA n° M.34.43.18
Définition :
Préparation à base de gelée royale et de miel à raison de 5g de gelée royale pour 45g de miel. La gelée royale est constituée de protéines, de glucides, lipides, oligoéléments et de minéraux (calcium, fer, potassium) et de vitamine (groupe B). Elle permet grâce à sa composition de combattre le stress et la fatigue, de renforcer l’immunité, de soulager les douleurs articulaires, les troubles de la ménopause, de limiter les effets de vieillissement pour la peau, les cheveux et les ongles.
Comment la consommer :
Une demi cuillère à café du mélange par jour dans un jus ou directement sous la langue pour une meilleure absorption des principes actifs.
Contre-indications
Personnes allergiques à la gelée royale, au miel ou aux produits de la ruche.
Enfant de moins de 3 ans.
Comment la conserver :
Mélangée au miel, la gelée royale se conserve à température ambiante, à l’abri de la lumière.